Отзыв: Стиральная машина Gorenje WA 60Z065 R - Проблем со стиркой нет

Достоинства: Качество стирки, цена.
Недостатки: Короткий шланг между машинкой и баком
Всем доброго времени суток! Я живу в частном доме, водопровода нет, канализации тоже. У меня 2 детей, и как только начинаю говорить мужу, что будем стирать, у него начинается нервный тик (привезти воды, нагреть ее, сама стирка, вынести воду - уходит целый день). После очередного такого дня мы решили приобрести машинку - автомат для сельской местности.

Я думаю, нет смысла перечислять все достоинства машинки - автомата, они и так понятны, но я расскажу о плюсах и минусах моей помощницы.
Я нашла только один недостаток - короткий шланг между машинкой и баком для воды (30 см), то есть бак ставится впритык к машинке.
Теперь достоинства.
Дизайн машинки - классический, подойдет к любому интерьеру (у меня машинка стоит на кухне).

Стиральная машина Gorenje WA 60Z065 R фото

Ее размеры - 58см x 102 см (с баком, его длина 43 см). В комплекте к машинке идет фильтр для воды, он вставляется в шланг в баке.

Стиральная машина Gorenje WA 60Z065 R фото

В машинке большая дверца, ее диаметр составляет 33 см.
Диаметр барабана 48 см, максимальная загрузка 6 кг.

Стиральная машина Gorenje WA 60Z065 R фото

Очень удобный и понятный интерфейс.

Стиральная машина Gorenje WA 60Z065 R фото

Бак для воды объемом 90 литров, мне хватает на один цикл стирки, в программе Хлопок 60 Сокращение программ.

Стиральная машина Gorenje WA 60Z065 R фото

Хочу посоветовать, при покупке машинки сразу приобретите резиновые подставки под ножки, они уменьшают вибрацию машинки (а наборе сразу идет 4 шт.)
Качество стирки - отличное! Чем больше вещей в машинке - тем лучше отстирывает.
Максимальный отжим - 1000 оборотов в минуту.
У машинки стандартный набор программ (см. фото)
Есть программа "Самоочистка" - включаю ее 2 раза в год.
Программа MIX предназначена для стирки устойчивого цветного белья и различных типов тканей при температуре 40 градусов - удобна летом.
По окончании стирки вода сливается в ведро, а летом выводим шланг на улицу.
Как и у любой техники здесь есть руководство по эксплуатации, целая книжка объемом 30 страниц. Все написано доступным, понятным языком, куча таблиц, полезные советы, неисправности и т. д.
В общем, я очень довольна моей помощницей! Рекомендую!
Время использования больше 2 лет
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Проблем со стиркой нет

oksanabalan
хорошая помощница!!!
Katrin007
Я порой даже разговариваю с ней. :)