Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - К сажалению не эффективны.
Достоинства: для нас нет
Недостатки: резкий запах, спирт в составе
С рождения ребеночка стали мучать и как большинства деток вздутие и колики в животике. Чтобы облегчить его эти страдания врач приписала нам купить капли "Бебинос".
В стеклянном флаконе они продаются по 30 мл, капли отпускались без рецепта. Тогда, более 2 лет назад они стоили до 40 гривен. У них очень сильный запах сбора трав, так как в составе кроме травок есть еще и спирт, то их нельзя давать ребенку в чистом виде.
Мы всегда разводили их в бутылочке и давали пить. Хоть капли вроде и хорошие, но к нашему сожалению нам они не помогли. Да еще и этот резкий запах вообще отпугивал малыша.
В конце концов мы от них отказались и перешли на Эспумизан для детей. На этом "Бебинос" больше никогда не покупали. Он нам не помог.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | К сажалению не эффективны. |
Правда на данный момент производители пересмотрели инструкцию и Бебинос теперь можно принимать то с 6 месяцев)))