Отзыв: Лосьон для тела Avon Planet SPA с экстрактом ягоды годжи "Гималайские секреты" - Спа-салон у вас дома

Достоинства: Аромат, питание кожи
Недостатки: Не обнаружила
Все мы знаем, что за кожей ухаживать нужно, питать ее различными кремами, лосьонами, тогда она ответит нам своим сиянием и красотой. Да и, согласитесь, приятно ими пользоваться - прекраснейшие ароматы, мягчайшая кожа - что еще нужно для того, чтобы поднять себе настроение на целый день!

Вот сегодня о чудо-товаре мы и поговорим, а если быть точнее то, о лосьоне для тела Avon Planet SPA с экстрактом ягоды годжи "Гималайские секреты". Получила я данное средство в подарок, шел он в наборе с гелем для душа с теми же самыми ягодами годжи, так популярными в последнее время.
Попробовав первый раз данный лосьон, я осталась очень довольна! Прелестнейший аромат дарит полное расслабление. Во время использования такое ощущение, что ты находишься в лучших спа-салонах мира! Кожа благоухает, а шелковистость ее просто поражает!
Для меня несомненно этот лосьон, является одним из фаворитов! Как только закончится этот флакончик, обязательно приобрету еще один - чего и вам, кстати, советую;)
На этом отзыв свой заканчиваю, надеюсь он был для вас полезным! Ухаживайте за собой, будьте всегда красивыми, любимыми и счастливыми, а компания Эйвон вам в этом поможет!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спа-салон у вас дома