Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Он оказался действительно- Легендой
Достоинства: интересно
Фильм "Я легенда" смотрела уже несколько раз.
Многие узнав, что в фильме присутствуют некие зомби, то сразу смотреть отказываются, а зря.
Немного о сюжете: Учёные нашли лекарство от рака, но это оказалось лекарство-вирус изменившее всех людей, заражение одного другим и всё... А у нашего героя, которого играет Уилл Смит, иммунитет в крови к этому вирусу.
Фильм очень интересный, интересно наблюдаль за героем и в голове крутится, а если бы я была на его месте... остаться без людей, это ужасно, в огромном городе, где сквозь асфальт уже пробивается трава, где дикие животные разгуливают по городу как не в чём не бывало, и прятаться от темноты, бояться её... Потом думать о том, "а что если ты остался один не только в городе, а и во всём мире..."
Иногда конечно возникает желание сбежать от всех подальше, но не надолго.
И главный герой, будучи врачём, пытается найти лекарство, что бы излечить тех кто прячется во тьме, и снова сделать их людьми.
Иногда конечно возникает желание сбежать от всех подальше, но не надолго.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Он оказался действительно- Легендой |