Отзыв: Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 - Недостаточно увлажняет воздух
Достоинства: Дизайн, стоимость, ароматизация
Недостатки: Сильно течет, недостаточно увлажняет воздух
В ожидании ребенка решила приобрести такую необходимую (особенно в зимний период с жаркими батареями и сухим воздухом) вещь, как увлажнитель воздуха. Изучив множество характеристик, остановилась на ультразвуком увлажнителе Timberk THU UL. Несомненно привлек дизайн, который отлично вписался в наш интерьер. Очень красивая синяя подсветка, которую можно при желании отключить (что тоже немаловажно). Однако при использовании обнаружила множество недостатков:
1. Сильно течет (на ламинате огромные лужи, поэтому ставлю на поднос). Если оставить на ночь, то лужа будет просто огромной.
2. Шумит (может они и все так шумят, но после ночи с этим увлажнителем болит голова)
3. Недостаточно увлажняет воздух (гидрометр в комнате 15 кв. м показывает максимум 50% после 12-ти часовой работы увлажнителя 12).
В качестве достоинств могу указать внешний вид, ну и хоть как-то, но он все-таки увлажняет воздух.
И для любителей вкусных ароматов в достоинства можно внести функцию ароматизации (действительно запах на всю квартиру).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Недостаточно увлажняет воздух |