Отзыв: Тени Dior 5 Couleurs Lift - Классные, но эта палетка не для зеленых глаз.
Достоинства: Мягко ложатся, практически не осыпаются, смотрятся шикарно, глаза просто искрят, удобная упаковка.
Недостатки: цена
Хочется рассказать об отличных, на мой взгляд, тенях для глаз. Скажу сразу никакой базой под тени я не пользуюсь. У меня появилась палетка Диор 089, чему я несказанно обрадовалась.
Ради интереса я наношу на правый глаз все представленные в палетке оттенки, а вот на левый все кроме сиреневого. Результат:
1. Искусственный свет.
2. Дневной свет
3. Фото со вспышкой.
На мой взгляд, сиреневый оттенок придают глазам какую-то свежесть, игривость, интерес. Левый глаз (без сиреневого оттенка) выглядит более уставшим, потухшим, возможно даже грустным.
Вывод- чем больше оттенков ты используешь, тем более интересным будет взгляд.
Тени мне очень понравились, будет возможность куплю еще, но только другой оттенок, по-моему эта палетка не подходит для зеленых глаз, скорее для голубых и серых.
1. Искусственный свет.
2. Дневной свет
3. Фото со вспышкой.
Вывод- чем больше оттенков ты используешь, тем более интересным будет взгляд.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |