Отзыв: Тени Dior 5 Couleurs Lift - Классные, но эта палетка не для зеленых глаз.

Достоинства: Мягко ложатся, практически не осыпаются, смотрятся шикарно, глаза просто искрят, удобная упаковка.
Недостатки: цена
Хочется рассказать об отличных, на мой взгляд, тенях для глаз. Скажу сразу никакой базой под тени я не пользуюсь. У меня появилась палетка Диор 089, чему я несказанно обрадовалась.

Тени

Запаха тени не имеют, зато блеск изумительный.

Тени

Сначала, конечно же, экспериментируем на пальцах.

Тени

Ложатся легко, не осыпаются. Пока мне все нравится, особенно сиреневый оттенок.

Тени

Выглядят тени очень "вкусно" и "аппетитно". Очень хочется уже нанести их.

Ради интереса я наношу на правый глаз все представленные в палетке оттенки, а вот на левый все кроме сиреневого. Результат:
1. Искусственный свет.

2. Дневной свет

3. Фото со вспышкой.

Тени

Наносила тени я согласно инструкции, вычитанной на сайте Диор. Никаких дополнительных косметических средств я не использовала, а именно база, пудра, карандаш и т. д... На моих глазах только тени Диор и тушь для ресниц(самая обычная).
На мой взгляд, сиреневый оттенок придают глазам какую-то свежесть, игривость, интерес. Левый глаз (без сиреневого оттенка) выглядит более уставшим, потухшим, возможно даже грустным.
Вывод- чем больше оттенков ты используешь, тем более интересным будет взгляд.
Тени мне очень понравились, будет возможность куплю еще, но только другой оттенок, по-моему эта палетка не подходит для зеленых глаз, скорее для голубых и серых.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Классные, но эта палетка не для зеленых глаз.