Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - В помощь на кухне

Достоинства: отличный вкус, натуральный сотав
Недостатки: нету
Доброго времени суток всем читателям и писателям отзовика!
Представляю вашему вниманию мой отзыв о слоёном пресном тесте торговой марки "Едим дома".

Так как я в настоящее время являюсь домохозяйкой, я часто радую себя и своих близких вкусными блюдами и, конечно выпечкой. Муж очень любит пирожки, особенно из слоёного теста. Самостоятельно приготовить слоёное тесто в домашних условиях очень сложно, практически не возможно (для меня, по крайней мере), поэтому тесто я покупаю. Пробовала разные торговые марки и дорогие и дешёвые, но свой выбор остановила на слоёном пресном тесте "Едим дома".

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Лицо этой торговой марки Юлия Высоцкая, наверное, многие знают её кулинарное шоу. Она мой кулинарный кумир!!) Наверное, поэтому первый раз решила купить это тесто и не пожалела.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Состав этого теста, практически, натуральный, что, безусловно радует. на обратной тороне упаковки подробная информация о приготовлении теста и рецепт.

Так выглядит тесто:

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

А так в раскатанном виде:

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Тесто очень хорошо лепится, к рукам не прилипает, не рвётся, не имеет постороннего запаха (тесто некоторых марок попахивает кислым).

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Выпекается равномерно поджариваясь. Вкус у теста замечательный, даже просто слойки без начинки исчезают с тарелки за пять минут.
Всем советую!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В помощь на кухне

SvetaSi
Люблю слоеное тесто. Аппетиные штучки у Вас получились).
juli7777
спасибо!
Lyura
О! А удобно!))
dumspire
Мне тоже нравится слоеное тесто. В последнее время его стали делать качественно.
ashkaashechka
Я часто покупаю слоёное тесто, но это ещё не покупала.
LudikS
Я тоже люблю такое тесто, быстро и удобно
Sashenka Rasnyuk
Мммм, очень аппетитно вышло)
ProstoSveta
Попробуйте и вы, точно понравится!
Norka07
Тоже покупаю готовое тесто. Попробуем - вроде неплохое.