Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Скорая помощь
Достоинства: Резко снимает психоз, судороги, тревогу, онемения и прочие неприятные и ужасные реакции организма на стрессы. Моментально спасает от панических атак
Недостатки: спасает но не лечит
Все почему то пишут о таблетках как о снотворном. Это не снотворное, это скорая помощь для людей, страдающих паническими атаками, стрессонеустойчивых, для людей - чья жизнь полный ад из-за постоянного пребывания в состоянии фобий, социопатии, агарофобии и тд... Я не могу ездить на транспорте, в машине, летать в самолёте без него, если немеет правая часть тела - это пораждает психоз, страх смерти и инвалидности, фантомные боли. и ничего кроме феназепама от этого не спасает. Я до последнего не хотел его принимать после того как врач прописал, пугало слово наркотиктранквилизатор, но дойдя до края своих возможностей когда жить стало невозможно - одна таблетка через 5 минут вернула меня к жизни. месяц мучений закончился в момент приёма. Проблема теперь только в том, что без них жить невозможно. Рекомендую всем, кто увидел в моих словах что-то знакомое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Скорая помощь |
Вот про дозы соглашусь, верные - залог успеха лечения.
Главное чтоб доза не росла.