Отзыв: Каша Heinz низкоаллергенная рисовая - Воздушная рисовая каша, хорошо подходит для детей, страдающих аллергией

Достоинства: Каша идеально подходит для первого прикорма, воздушная, низкоаллергенная, без соли,сахара и молока
Недостатки: Из-за пресного вкуса малыш может выплевывать кашу
Сегодня у меня ребеночка обсыпало аллергией, да еще стул у ребенка был жидковат, поэтому волей не волей нам пришлось перейти на особое низкоаллергенное питание. Для этих целей мы выбрали детскую рисовую безмолочную низкоаллергенную кашку Heinz. Вот в какой она находится картонной коробочке позитивного ярко зеленого цвета. Вес продукта в упаковке -сто шестдесят граммов.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

С обратной стороны упаковка тоже весьма привлекательная. Внутри картонной упаковки находится каша, упакованная в в многослойную фольгу в защитной азотной среде.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Продукт гипоаллергенный, не содержит соли, сахара, молока, без консервантов, красителей и ГМО, снижает риск развития аллергии и обогащен кальцием и витамином C. Да еще и рис всем известен своим закрепляющим эффектом, поэтому он должен помочь нам закрепить стул ребенка. Кашка подходит для прикорма с четырех месяцев, содержит пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника и способствует здоровому пищеварению у ребенка. Продукт детского питания для детей раннего возраста, не требующий варки, произведен на основе природного безглютенового сырья, без добавления молока, сахара, соли, что снижает риск развития аллергии и идеально подходит для первого прикорма. Благодаря тому, что каша обладает высокой пищевой ценностью, она хорошо переносится как здоровыми детьми, так и детьми, склонными к пищевой аллергии. Каша произведена только из натуральных компонентов и способствует укреплению иммунитета ребенка. Таким образом рассуждая, мы приобрели детскую рисовую безмолочную низкоаллергенную кашку Heinz в специализированном магазине детского питания. При этом, стоимость кашки не превышала ста рублей. Строго следуя приведенной инструкции, я растворила в воде, налитой в тарелку, небольшое количество сухой каши и тщательно перемешала. Кашка получилась на вид очень аппетитной, белого цвета, необычайно воздушная, что ее даже сразу захотелось попробовать мне самой.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Я не удержалась и решила первой попробовать ложечку каши прежде, чем давать ее ребенку. На вкус каша была ничего, гомогенный, измельченный рис. В связи с тем, что каша не содержит ни молока, ни фруктовых добавок, вкус кашки может показаться слишком простоватым и пресным. Но в лечебных и диетических целях этот продукт просто настоящая находка, лучшего просто не найти. Поэтому, отведав детского питания и убедившись, что оно свежее, а не испорченное, я предложила ее попробовать малышу. Ранее мы уже ели рисовую кашу с курицей в составе детского питания, продающегося в стеклянных баночках. Малышу первая ложечка прикорма совершенно не понравилась, он недовольно забурчал, завертел головой, замахал руками, чуть ли не заплакал и выплюнул глоток каши изо рта. Тогда я пошла на хитрость и достала и почистила обычный свежий банан, привезенный в наши широты из теплого Эквадора. Чайной ложечкой я поскребла по банану, и когда в ложку набралась натертая мякоть банана, то я поднесла ее ко рту малыша и дала ему поесть. Бананы мы уже с ребенком едим давно, ляльке они нравятся, никаких аллергических реакций на эти заморские фрукты у малыша не наблюдалось. Таким образом, немного усыпив бдительность ребеночка, я опять ему сунула в рот ложку каши. Он немного побурчал, но на этот раз выплевывать ее не стал, а полностью проглотил детское питание. Так ложку за ложкой, чередуя пресную рисовую безмолочную кашку Heinz с бананом, я полностью накормила малышку. За один раз мы съели где-то сто граммов кашки. Этого количества нам вполне хватило, чтобы наесться. Теперь мы регулярно едим эту низкоаллергенную кашку для поддержания здоровья малышки. Введя в рацион детское питание компании Heinz, мы для разнообразия чередуем егл то с потертым бананом, то с потертым яблоком. Получается, что так есть диетический продукт гораздо приятнее и вкуснее, чем употреблять кашу в чистом виде. Таким открытым для себя типом питания доволен и малыш, и счастлива мама, и главное, что аллергия с ребеночка сошла, стул закрепился. Вот какой полезный в определенных случаях купили мы продукт. Никак не можем им нарадоваться. И, главное, сухие растворимые каши, значительно облегчают работу мамы: с ними не надо ничего дополнительно готовить- не варить, не измельчать сваренный продукт. Это значительно сокращает затраты времени на приготовление пищи, позволяя тем самым уделять куда больше времени себе и своему малышу. Лучше лишний раз с ребенком поиграть, чем отвлекаться от него на дополнительные процедуры. Быстро, удобно, вкусно, питательно, легко усваивается и однородно. Удобная все-таки сейчас вещь готовое детское питание, жаль, что не все им только пользуются. И в магазинах находится на полках большое разнообразие подобных продуктов, надо только себе подобрать что-то более подходящее. Я очень довольна, что купила своему чаду растворимую низкоаллергенную рисовую кашку Heinz, так как она помогла решить наши проблемы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Воздушная рисовая каша, хорошо подходит для детей, страдающих аллергией