Отзыв: Консервооткрыватель электрический Kenwood CO 600 - Для очень ленивых...

Достоинства: Легко откроет любую консерву
Недостатки: Лично я им не часто пользуюсь.
Настольную электрическую открывалку мне подарили, сама бы я себе наверное такую не купила. С помощью этого консервооткрывателя можно не только легко открывать любые консервы, бутылки, но и точить ножи.

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

Подключаем прибор к сети. Приподнимаем рычаг, приставляем консервную баночку, опускаем рычаг.

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

Благодаря магнитику банка надежно держится, а колесико обеспечивает плавный поворот. Чтобы начать открывать банку нужно слегка нажать на рычаг, надавливая вниз.

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

Маленький, но довольно острый ножек открывает банки, оставляя острый край только на самой крышечке.

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

После завершения открывания банки двигатель автоматически останавливается, придерживая рукой баночку, поднимаем рычаг вверх. Я предпочитаю открывать консервы не до конца.

Вот что получается:

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

Так же можно наточить ножи. Точилка хорошая, проверенно лично.

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

Для удобства лишнюю длину сетевого кабеля можно убрать в специальный отсек.

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

Прилагается подробная инструкция (на 18 языках)

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

Но её достаточно прочитать всего раз, чтобы всё было понятно.

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

Не стоит пытаться открыть банку со специальным кольцом для открывания, чтобы не сломать нож.

Консервооткрыватель Kenwood CO 600 фото

Как мне кажется, подобное устройство больше подойдет для столовых или кафе, где часто приходится открывать консервные баночки. Места конечно она занимает не много, но в домашних условиях не особо часто приходится что-то открывать (лично в нашей семье так) и я по попросту иногда забываю про консервооткрыватель (храню его в шкафу), а вспоминаю только тогда, когда уже открыла консервную банку.
Время использования с 2011 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Для очень ленивых...

ntl
Какая полезная штучка! Я бы даже сказала не для ленивых, а для слабых девушек. Консервооткрыватель безопасен в использовании, практически бесшумен и эффективен. Очень понравился.
Алика
Да, наверно Вы правы :) чтобы открыть консерву с этим устройством особых усилий не нужно.
buba1
Это же настоящая махина.Хорошо, что можно точить ножи, а то иначе вообще не понятно, зачем иметь такую штуку в качестве открывалки
BavBav47
Да, это что-то! Для кого-то наверное нужна эта штука, видимо для людей с ограниченными возможностями.
qwelle13
А края не острые у крышки получаются, не порезаться?
Алика
Нет, острые конечно, но на самой банке острых краев не остается.
mamamax
Мне кажется для ленивых как раз не подойдет. Надо прибор достать, вытащить из коробки, размотать провод, вставить в розетку, найти ее предварительно (у нас на кухне и розеток то нет свободных). Ленивому проще ножиком консервным открыть.
GAZ6262
У меня розетки есть и всегда включен , только ручку с ножом помою и убираю в стол.стоит на подоконнике в уголке, никому не мешает.Удобно , но ножи точу на victorinox, эта не очень.
nelezz
о, как раз для меня! открывашка что надо!
только конечно если использовать только для этих целей, не для маленькой кухни...
Irinchik
какой дорогой аппарат для ленивых. Но мне кажется быстрей открывашкой!
рыжик
я открывашкой обыкновенной пользуюсь. Эта все-таки дороговата. Но, если подарят...
devocka-romashka
Вроде как хорошая штука, но всё же открывает так, что о края можно порезаться. У меня есть попроще открывашка, да и безопаснее.
SOLNCE1978
Нужная вещь в хозяйстве. Особенно понравилось , что есть точилка для ножей.
Валентина2005
Ух ты, какая клевая штука!
Gilevka
Хорошая штуковина!!! Почему-то мне на глаза такая не попадала - обязательно преобрету. Спасибо.
BARMALEJKA
осталось только вносуковырялку электрическую сделать... :)))
Алика
:) я думаю скоро прогресс и до такого дойдет...
Tatochka
прикольная штуковина, видела такую я в мвидео, но денег пожалела:(
avore
Прикольная штука, мне пригодится, я частенько обрезаюсь об нож или острый край
KateMilk
хорошая штука,еще и ножи точить можно
t-margarita
техника на грани фантастики ) а нож тоже автоматически точит?
Алика
нет, с ножиком нужно самим "постараться" :)
sys465
Подобная техника для больших кухонь, где места много. У нас имеется похожий аппарат, на столе места для него нет, а из стола вынимать не хочется для одной баночки, пользуемся ручной открывашкой с подобным принципом вскрытия металлических банок.
Алисан
Вот до чего дошел прогресс!Очень полезная штуковина, мне бы пригодилась)
tytynya
Вот до чего техника дошла!!!
ЮлияЯ1977
Да просто чудо какое то))
Izabel77
Тоже такую хочу!
Alex174
Очень отличная открывалка не разу не подвела меня. Пользуюсь 2 год)
и цена хорошая я ее за 890 брал)
Cool-Hlopetc
Интересное устройство, но я пока справляюсь. Для прекрасной половины человечество вполне нужное приспособление
Borkop
Инструкция к ней не осталась? Как крепить банку?
Алика
Сама инструкция есть в тексте отзыва. Банка крепится на магнитик, сверху устройства, рядом с ножом.