Отзывы43
Отзыв: Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель - о загадочном гиалуроне и не только
Достоинства: удобная и красивая упаковка, консистенция, блеск, ухоженный вид, объем
Недостатки: волосы становятся грязными уже через пару дней
Шампунями линейки Gliss Kur пользуюсь практически все время. Мимо этой новинки тоже не смогла пройти. И, как оказалось, не прогадала!
Как всегда, Глисс кур на высоте! Волосы выглядят объемнее и секущиеся кончики меньше видны.
Мне стало интересно, в чем же секрет? Решила найти информацию, что такое гиалурон. Оказывается гиалурон, или гиалуроновая кислота, это естественный компонент кожи и волос человека. Это такая пленочка, которая обволакивает нас и поддерживает водный баланс.
Если естественная, значит, это не вредно для меня. Поэтому спасибо Глисс кур за очередную новинку!
ДОПОЛНЕНИЕ.
Больше этот шампунь не покупала, потому что когда им перестаешь пользоваться - волосы теряют и блеск и ухоженный вид. Сразу же! Все-таки эффект должен какое-то время сохраняться, а тут...
Стоит шампунь немало, поэтому перешла на другой, он ничем не хуже.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Стоит шампунь немало, поэтому перешла на другой, он ничем не хуже.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |