Отзыв: Хлебцы Dr. Korner - вкусные и полезные
Достоинства: вкусные, полезные
Недостатки: дорогие
Родив ребенка начала питаться правильно, да и вес надо бы как -нибудь скинуть. Вместо хлеба решила употреблять хлебцы. Раньше очень любила хлебцы пшеничные самарские, их запах сводит сума, но к сожалению в пятерочке их не продают, но продают хлебцы торговой марки Dr. Korner. По цене мне они показались дороговаты 60 рублей за упаковку 100 гр, всего 10 хлебцев.
Вообще ассортимент хлебцев этой торговой марки большой с разнообразием добавок, но мне подходит только обычный 7 злаков.
Состав его простой: пшеница, гречка, рис, пшено, кукуруза, овес, перловка. Естесственно это все из крупы.
Хлебцы подходят для диетического питания, пищевые волокна, входящие в состав выводят вместе с собой шлаки из организма.
В 100 грамм продукта содержится 10 г. белка, 2 г - жиров, 57 г - углеводов.
Срок годности 18 месяцев, но главное не хранить во влажности, так как они могут потерять свой хруст.Упаковка плотная, не просто полиэтилен, открывать не очень просто, но зато есть уверенность что не порвется от соприкосновения с какими либо продуктами с острыми углами.
Хлебцы привычной мне круглой формы зернистые, но увы без запаха, как от пшеничных. На вкус практически не отличается, но будто чуть мягче.
Цена по сравнению с самарскими пшеничными в 4-5 раз выше, за счет упаковки и содержания других злаков помимо пшеницы. Мне как маме аллергичного ребенка пшеницу по максимому необходимо избегать, поэтому покупать буду Dr.korner.
В 100 грамм продукта содержится 10 г. белка, 2 г - жиров, 57 г - углеводов.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |