Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - Плохо
Достоинства: Хорошая задумка
Недостатки: не интересно
Когда увидел рекламу по РЕН о выходе этого сериала, честно сказать, обрадовался. Ну, думаю, наконец-то и НАШИ начали снимать интестные фантастические сериалы... Я люблю подобного рода фильмы. Дамы и господа я РАЗОЧАРОВАН был на 10-й минуте просмотра первой серии:
-дешёвые декорации
-игра актёров наиграна
-всё агенство "СОВ"(Служба Охраны Времени) чем то мне напоминает "ФЭС"на Пятом, только в Следе хоть декорации нормальные. А Здесь маленький кабинет с видом на ночной Москва-Сити, женщина-руководитель, пара оперов и какой то безумный учёный-консультант-историк.
Прошло пару дней и я всётаки посмотрел 2 серии подряд... МУТОТА полная, хотя задумка сериала в целом очень хорошая и интересная. просто сценарий попал не в те руки!
-дешёвые декорации
-игра актёров наиграна