Отзыв: Черный чай с листочками лимонника Беседа "Освежающий лимонник" - Хуже быть ничего не может
Достоинства: аромат
Недостатки: состав, вкус
Раньше я часто покупала чай Беседу, не потому, что он дешевый, а потому что он был вкусным и насыщенным. Недавно решила снова его взять, и в восторге от него я не осталась.
Покупала его в одном из супермаркетов, стоимость его сейчас уже стала около 14 гривен (40 рублей). Упаковка привычная для этого чая и за много лет не изменилась. В ней 26 пакетиков чая, которые так же не изменились.
Состав не нравится мне, зачем в чай класть ароматизаторы, что это за чай тогда? В общем состав у него плохой.
Конечно ароматизаторы сыграли свою роль и чай пока еще не заваренный хорошо пахнет. После заварки, он так же хорошо пахнет.
Пакетики у этого чая совсем не удобные, на них нет ни веревочки, ничего, да и вид у них не очень, но раньше я закрывала на это глаза, так как чай был вкусным.
Получается он не насыщенным, когда раньше он был действительно насыщенный и красивый, а сейчас получается какая то вода. На вкус он никакой, вроде и чай, но вкус какого то не газированного горячего лимонада. В общем, этот чай, совсем испортился, качество его не тянет и на тройку, он стал совсем не вкусным, никаким. Так что, рекомендовать его я не буду, мне он теперь совсем не нравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хуже быть ничего не может |