Отзыв: Овсяный завтрак Velle - как же он мне не понравился
Достоинства: Состав
Недостатки: Вкус,цена
Муж очень заботится о том, чтобы я питалась правильно и употребляла полезные продукты. Вот и купил мне такой овсяный продукт. Называется "Овсянка с цельным зерном" со вкусом чернослива (насколько я знаю, имеются и с другими вкусами, например, клубники).
Как заявляет производитель, продукт полностью натуральный и полезный.
Целиком состав можно прочитать на упаковке, он, действительно, натуральный, ароматизаторы тоже все натуральные.
На вкус мне данный продукт вообще не понравился, я не смогла съесть и половину. Он мне показался слишком сладкий и неприятный, как кисель недоваренный. Написано, что можно подогреть в микроволновке, я поставила на 1 минуту, думала, в теплом виде будет вкуснее, нет, то же самое.
И на вид непонятное что-то. Какая-то желеобразная масса, в которой плавают целые куски овса.
Уж лучше просто обычная овсяная каша.
Данный продукт я не буду рекомендовать, потому что мне он совсем не понравился, да еще и цена у него высоковата.
Как заявляет производитель, продукт полностью натуральный и полезный.
Уж лучше просто обычная овсяная каша.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | как же он мне не понравился |
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.