Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан
Рекомендуют 80%
Отзыв о Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан
Содержание
Оформление
Стиль
Язык
Печать

Отзыв: Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан - Опасно для здоровья

Достоинства:
Выводит лишнюю жидкость
Недостатки:
Опасен обезвоживанием
Тоже когда то приобрела эту книгу. Вдохновившись чтением уже предвкушала как мои киллограммы меня покинут. За неделю первого этапа ушло 4 кг. Первый этап основан на белке (яйцах, мясе), что довольно сильно иссушает организм... Вы теряете не лишний жир, а воду. Конечно, это прекрасно, так как застоявшаяся вода мешает и добавляет объемы, но факт фактом- вес упал за счет жидкости, а в период ПМС женский организм вновь ее наберет несмотря на сброшенный вес. Жир остается... Заметила. что всегда хочу пить. белок иссушил запасы и вода стала жизненно необходима. Энергии куча, по ночам не уснешь.
Я делаю вывод, что для того, чтобы сесть на такую диету нужно иметь крепкое здоровье. Да и физические нагрузки никто не отменял! Куриная грудка и без диет не отложется на вашей талии, даже съеденная в полночь. А вот посаженная печень и нехватка воды (обезвоживание) могут определить вас в больницу. Недавно даже показывали об этот телепередачу. Сам Дюкан лишь повел бровью, мо. вы все больны, лечитесь, а потом уже диеты... В чем то он и прав, ведь мы часто имеем привычку пробовать все подряд, а только потом думать и бегать по врачам.
Общее впечатление: Опасно для здоровья
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Содержание
Оформление
Стиль
Язык
Печать
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Если вы внимательно читали книгу, то должны были прочесть , что воды ежедневно надо выпивать не менее 2 литров, что первым делом уходит именно вода, а потом уже жиры.
Скажу по своему опыту: я похудела на 25 кг за 4месяца около 5 лет назад.
Да немного набрала, но скажу откровенно, что эти 5кг, которые пришли меня не портят, а наоборот, все-таки в почти 40 быть костлявой не красиво.
По поводу жира: ушло все! Ноги и попка как у девочки, целюлита НЕТ-не смотря на возраст.
Кожа нигде не обвисла, правда я и спортом занялась, помере возможности, совсем чуть-чуть.
Прошло достаточно времени , что бы судить об эффективности.
Как это здорово нравиться себе и окружающим, особенно противоположного пола.
Так что не судите строго Дюкана. Мне он очень помог.