Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Понравился.
Достоинства: Хорошая игра актеров. Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Только что я посмотрела фильм "8 новых свиданий", который является продолжением фильма "8 первых свиданий". Это кино о сложностях семейной жизни. Точнее об отсутствии семейной жизни со сложностями. О как.
Фильм мне понравился. Это такая легкая комедия со смыслом. Не всегда у соседей трава зеленее. Не всегда идеальное - значит лучшее. Ну и еще - что имеем не храним, потерявши - плачем.
Есть над чем подумать, есть над чем посмеяться. В некоторых местах, я до слез смеялась. Даже мужа этот фильм заставил улыбнуться.
Актеры тоже молодцы, как и в первой части, замечательно играли.
Фильм этот на твердую пятерку. Думаю, что посмотрю его еще как-нибудь. И вам посоветую.
Актеры тоже молодцы, как и в первой части, замечательно играли.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Понравился. |