Отзыв: Сериал "Загадка для Веры" (2011) - я бы назвала этот фильм детективом
Достоинства: хорошие актеры
Недостатки: многовато приведений
Здравствуйте. для меня это фильм- детектив, в котором девушка, попавшая в трудную жизненную ситуацию ведет свое собственное расследование.
Фильм довольно таки интересный. Можно посмотреть один раз, только, когда в фильме появляются так называемые "приведения" зрителям страшно, а мне становится скучно и не интересно смотреть.
А так в целом расследование смотреть интересно .
В фильме, кроме этого есть любовь и дружба.
Фильму ставлю тройку с плюсом, советую к просмотру. Сама второй раз смотреть не буду и в свою фильмотеку добавлять не буду.
Так как фильм со счастливым концом, у меня после фильма осталось приятное послевкусие. Мне всегда нравится, когда добро побеждает зло.
А так в целом расследование смотреть интересно .
В фильме, кроме этого есть любовь и дружба.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | я бы назвала этот фильм детективом |