Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - На горячих тостах просто вкуснятина
Достоинства: не дорогая, много закуски в упаковке, вкусная, приятно пахнет, чувствуются кусочки сыра и ветчины
Недостатки: в составе много не полезностей
Никогда в принципе не покупала домой всякие намазки для бутербродов, так иногда только на пикник перекусить. А с появлением в доме тостера для меня каждое утро стало проблемой а чем же намазать тосты? Сухие они, конечно, вкусные сами по себе, но кушать их без ничего не особо прикольно, масла я не ем, а сыр в доме есть не всегда.
И вот я нашла решение проблемы - намазка на бутерброды. Долго думала какую купить, обычную сливочную или же со специями, решила купить закуску для бутербродов Пикник. На выбор было несколько вкусов, типа курицы и грибов, но я решила взять с ветчиной и сыром, так сказать более приближенную к еде на завтрак.
В баночке закуски 200 грамм, этого вполне хватит чтобы скушать несколько густо намазанных тостов всей семье.
В составе можно найти усилители вкуса и аромата, ароматизаторы. Так же ветчину (не менее 7%) и сыр Российский (не менее 2%), ну мало, конечно, но что поделать. Но закуска реально очень вкусная, мне, как человеку, который кушает её первый раз она нереально понравилась.
Открыв пластиковую крышечку можно найти защитную фольгу, которая по правде говоря сбила меня с толку. Написано, мол, попробуй закуску с имитированной икрой, я сначала вообще подумала, что я что-то не то выкупила, но потом поняла, что это у них такой рекламный ход, чего месту то пропадать... во дают, первый раз такое вижу.
У закуски приятный пряный аромат. Она легко намазывается на хлеб, а на горячий хлеб из тостера так вообще отлично.
Внутри хорошо ощутимы кусочки сыра и ветчины, да и вообще она очень вкусная, в меру соленая, в меру приправленная, на завтрак или обед с кофе самое то, плюс несколько таких бутербродов отлично утоляют голод.
Цена такой закуски сосем не высокая - около 13 гривен за 200 грамм. Рекомендую конечно же, буду покупать еще.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |