Отзыв: Прогулочная коляска Plaudi Adventure - коляска с хорошей амортизацией!

Достоинства: Плавность хода, устойчивость.
Недостатки: Не регулируемая подножка, корзина для покупок.
В магазине увидела эту коляску. Отзывов про неё я не нашла, и в принципе в интернете мало информации про неё, но по моим критериям она подходила, поэтому я её взяла.
Весит она 9,5 кг.

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

Коляска 4 колесная. Колеса небольшие но хорошего качества, материал прорезиненный.

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

На задних колясах стоят амортизаторы, фиксаторы удобные и крепкие. Передние колеса поворотные, если необходимо их можно зафиксировать.

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

Сумка для продуктов не очень удобная, но тем не менее памперсы помещаются.
Кап очень удобный, можно опустить до бампера, как в лежачем так и в седячем положении

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

Спинка откидывается на 160 градусов, в принципе это достаточно для сна. В капе есть окошко для подсматривания, крепиться оно на липучках

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

Ручка регулируется нажатием по бокам, положений очень много, я думаю отрегулировать по росту сможет любой.

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

Бампер снимается нажатием с двух сторон на красные кнопочки и тянем вниз.

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

Если снять бампер то ребенка можно зафиксировать ремнями безопасности. Застегиваются они легко.

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

Подножка не регулируется. Есть так же чехол на ножки, крепиться он на две кнопки по бокам. Он немного помогает в прохладные дни весной или осенью. Однозначно он не зимний.

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

Сзади спинка регулируется не сложно, но с усилием.

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

В сравнении с моей бывшей люльки-коляски, эта коляска небольшая.

Прогулочная коляска Plaudi Adventure фото

Пользуюсь коляской месяц, мне очень нравиться! Самое главное для меня это мягкий ход, ребенка не трясет, спрятать от ветра и солнца можно, манёвренная.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление коляска с хорошей амортизацией!

TEW
У меня тоже такая коляска, покупали на смену большой коляске 2в1, искали легкую и в то же время маневренную прогулку с надежными колесами, компактную, чтоб в багажник при перевозке не все пространство занимало. Не могла тоже по началу нарадоваться покупке, да еще и цена была ну просто прелесть. Но откатав в ней ребенка пол года у нас треснула пластиковая спинка.