Отзыв: Миксер Mirta MIH 330M - Мощно и быстро
Достоинства: Снимается миксер с подставки
Недостатки: не крутится емкость для взбивания
Пользовалась не большим количеством миксеров: у мамули был самый простой Филипс, у бабули вообще советских времен какой-то. Они так медленно взбивают, потому что мало мощности, нет емкости для взбивания, нужно брать отдельно какую-то посуду.
Вот подарили мне новый миксер Миксер Mirta MIH 330M. Я им очень довольна. Он мощный, его первая скорость равна четвертой на мамином Филипсе, по этому и взбивает быстрее и лучше. У него хороший дизайн, поставила на кухне на видном месте, чтоб все смотрели какой он красивый (жаль фото не могу сейчас кинуть, у свекрови нахожусь).
Очень хорошо, что к нему идет посуда для взбивания, плюс она железная и большая)) так же хорошо, что снимается сам миксер с подставки, и если мне взбить чуть чуть нужно чего то, то я снимаю миксер и беру маленькую емкость какую, то не глубокую. Но подставка тоже плюс, руки свободны для работы.
Но есть маленькие недостатки, емкость не крутится, когда работает миксер, и нужно поворачивать ее рукой. И венички коротковаты, я обычно чашу для взбивания немного наклоняю, чтоб достать до дна. Но эти минусы не влияют на качество работы миксера. К стати, есть два набора веничков.
Ну в общем миксер хороший, и то, что не крутится емкость, меня не пугает, но вдруг для кого то это проблема. Да и последнее время я делаю немного теста и беру другую посуду какую то поменьше, не глубокую.))
Хозяюшки, покупайте Миксер Mirta MIH 330M, не пожалеете.
Хозяюшки, покупайте Миксер Mirta MIH 330M, не пожалеете.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |