Отзыв: Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2014) - Фильм,который стал одним из моих любимых!

Достоинства: Отличная игра актеров,созданная на реальных событиях
Обожаю фильмы, которые созданы на основе реальных событий, про настоящих людей, Никогда раньше не слышала об этом прекрасном, сильным духом, мудром человеке!!! Стивен Хокинг стал для меня примером того, что в этой жизни нет ничего невозможного, даже когда ты тяжело болен можно найти свое место в жизни, принести благо обществу, в общем стать нужным и успешным человеком.

Фильм очень реалистичный, а главный герой сыграл великолепно, смог передать то насколько талантлив этот человек, его стремление внести свой вклад в науку, а самое главное его непреодолимое желание жить и наслаждаться жизнью. Конечно без помощи родных и близких не обошлось, в особенности без жены. Именно она стала его вдохновением, самым надежным и близким человеком. Даже не смотря на то, что она влюбилась через много лет в другого мужчину, он ее понял и отпустил, а самое главное они остались хорошими друзьями. Да и он вскоре женился во второй раз на своей помощнице.

В общем всем предлагаю посмотреть, Вы не останитесь равнодушными!
Общее впечатление Фильм,который стал одним из моих любимых!