Отзыв: Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" - Освежающая, отбеливающая хорошая паста
Достоинства: Натуральная недорогая паста
Зубной пастой Tiande натуральный океанический жемчуг пользуюсь месяца три. Очень довольна, что нашла натуральную пасту за такую приемлемую цену. 130 рублей. Раньше брала аюрведическую, но стоила она в три раза дороже.
По отзывам отбеливает очень хорошо. Не могу сказать, что за то время, которое пользуюсь данной пастой цвет зубов изменился. Может нужно дольше пользоваться. В моем случае эмаль зубов от природы не белоснежная, поэтому буду наблюдать за результатом. Как и написано возвращает зубам естественную белизну. После использования ощущение свежести и чистоты. Я считаю гармония цены и натуральности данной пасты главный ее плюс! Надеюсь и Вам понравится.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |