Отзыв: Шампунь Faberlic "bio Arctic" для жирных и нормальных волос с экстрактом клюквы-кудесницы - Чудесный шампунь для жирных волос
Достоинства: Не пересушивает волосы, чистые волосы в течении 2 дней.
Подобрать подходящий шампунь для жирных волос невероятно сложно, они или не дают никакого эффекта, или превращают волосы в солому.
Раньше пользовалась шампунем для жирных волос Ив Роше, но сейчас перестала заказывать косметику этой фирмы.
Решила попробовать Шампунь Faberlic "bio Arctic" для жирных и нормальных волос с экстрактом клюквы-кудесницы.
За такую цену (по акции стоил 69 рублей) я получила превосходный шампунь. После его использования нет ощущения, что волосы как солома, и волосы остаются чистыми 2 дня!!!
К шампуню прилагается еще и Бальзам-кондиционер для жирных и нормальных волос с экстрактом Клюквы-кудесницы серии "bio Arctic", но пока его не пробовала, т. к. уже был куплен другой бальзам (Кондиционер для придания объема Faberlic Expert 3D Volume). Обязательно в следующий раз закажу себе и бальзам.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |