Отзыв: Шампунь Faberlic "bio Arctic" для жирных и нормальных волос с экстрактом клюквы-кудесницы - Чудесный шампунь для жирных волос

Достоинства: Не пересушивает волосы, чистые волосы в течении 2 дней.
Подобрать подходящий шампунь для жирных волос невероятно сложно, они или не дают никакого эффекта, или превращают волосы в солому.

Раньше пользовалась шампунем для жирных волос Ив Роше, но сейчас перестала заказывать косметику этой фирмы.
Решила попробовать Шампунь Faberlic "bio Arctic" для жирных и нормальных волос с экстрактом клюквы-кудесницы.

Шампунь Faberlic bio Arctic для жирных и нормальных волос с экстрактом клюквы-кудесницы фото

За такую цену (по акции стоил 69 рублей) я получила превосходный шампунь. После его использования нет ощущения, что волосы как солома, и волосы остаются чистыми 2 дня!!!
К шампуню прилагается еще и Бальзам-кондиционер для жирных и нормальных волос с экстрактом Клюквы-кудесницы серии "bio Arctic", но пока его не пробовала, т. к. уже был куплен другой бальзам (Кондиционер для придания объема Faberlic Expert 3D Volume). Обязательно в следующий раз закажу себе и бальзам.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудесный шампунь для жирных волос

ol-ka-1984
Не пробовала пока такой,надо заказать :)
TaTatiana
да, стоит попробовать! он часто по акции бывает
mawenkatravka
хороший,нравится
Albena2008
Взяла пару средств из этой серии, но еще не опробовала. Радует ваш отзыв:)
спасибо!
ДансЛеди
Попробовала бы тоже, но никто не занимается Фаберлик...
TaTatiana
Кажется на сайте можно оставить заявку и с Вами свяжется консультант
ДансЛеди
Да? Посмотрю, спасибо!