Отзыв: Трилогия "Меч без имени" - Андрей Белянин - Искрометный юмор.

Достоинства: Потрясающий сюжет, искрометный юмор.
Недостатки: Начало не "цепляет" - можно бросить чтение.
Начну с того, что прочла трилогию "Меч без имени" - Андрея Белянина года 3-4 назад по совету подруги. Я и раньше слышала много положительных отзывов о книгах Белянина, но названия типа "Частный сыск царя Гороха" меня отталкивали, так как считаю такую идею абсурдной и неинтересной. Подруга настойчиво советовала прочесть именно трилогию "Меч без имени", не зная в чем суть, начала читать...

Несколько дней из жизни практически выпали - не могла оторваться, были заброшены все дела, с перерывами на краткий сон не выпускала книгу из рук.

После первой половины книги герои становятся родными и такими понятными русскому читателю. Начинаешь искренне переживать за героя и его сказочных друзей. Удивительная вереница невероятных приключений захватывает и не отпускает до самого конца!

Легкость и своеобразное очарование книге придает оригинальный юмор, немногие авторы способны настолько рассмешить.

"Меч без имени" нужно прочитать всем - невероятный заряд позитива на долгое время.

Единственный совет для тех, кто только хочет начать знакомство с книгами Андрея Белянина - начинайте чтение с других серий его книг, так как "Меч без имени" - это лучшее из всего, и впечатление от прочтения других произведений будет не таким сильным.
Общее впечатление Искрометный юмор.

НаДуша
спасибо за информацию. Надо будет почитать
July1988
Прочтите - не пожалеете. Книга стоит потраченного времени.