Отзыв: Строительные смеси Kreisel - можно доверять
Достоинства: Качество и цена
Когда мы делали ремонт квартиры, актуальным был вопрос строительных материалов. Поскольку мой муж всегда тщательно изучает предмет и выбирает наилучший вариант, он и занялся этим вопросом. Почитав отзывы и технические характеристики разных торговых марок, он остановил свой выбор на торговой марке Kreisel.
Это немецкий бренд, который имеет завод на территории Украины. Вся продукция сертифицирована. Из материалов, которые были нам нужны, мы приобрели:
1. Цементную штукатурку Kreisel 500 и 560.
2. Цементную стяжку Kreisel 440.
3. Клей для плитки Kreisel MULTI 102 (для внутренних работ) и Kreisel ELASTI MULTI SPECJAL 104 (для плитки на балконе).
4. Клеевую смесь для крепления ППС плит Kreisel STYROPOR-KLEBEMÖRTEL 210.
5. Клеевую смесь для систем утепления с использованием ППС, армирующую Kreisel ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220.
Мастера, которые работали с этой продукцией, хвалили ее. Я не специалист, поэтому могу только довериться их мнению.
По прошествию четырех лет никаких проблем с плиткой, стенами или чем-то другим не возникло ни разу. В большой степени это благодаря качественным материалам.
С удовольствием рекомендую эту продукцию всем.
1. Цементную штукатурку Kreisel 500 и 560.
2. Цементную стяжку Kreisel 440.
4. Клеевую смесь для крепления ППС плит Kreisel STYROPOR-KLEBEMÖRTEL 210.
С удовольствием рекомендую эту продукцию всем.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | можно доверять |