Отзыв: Чай черный "Беседа" - Не лучший вариант, но все же

Достоинства: Удобно, цена, аромат
Недостатки: Пыль в коробке
Не скажу, что чай "Беседа" мне очень нравится, но покупаем мы его уже не первый год. В основном берем пакетиковый, большую коробку. Чаще всего использую, чтобы заливать чайный гриб, но по прямому предназначению тоже применяем. Изначально, как по мне хорошо разрекламированный продукт, не очень хорошего качества, по крайней мере отборный черный в пакетиках. Нравится, что производитель часто проводит разные акции. Несколько раз брали упаковки с диском в подарок, на одном были украинские песни, а на втором сказки от домового. Диски оказались неплохими.

Данный чай продается в фирменной картонной коробке с изображением Домового.

Чай черный Беседа фото

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте и производителе. В составе только чай черный байховый первого сорта.

Чай черный Беседа фото

Есть инструкция - как правильно заваривать чай.

Чай черный Беседа фото

В такой коробке 50 пакетиков, нам их хватает на долго. Пакетики круглые бумажные без нитки.

Чай черный Беседа фото

Чай достаточно крепкий, поэтому те кто любит не очень насыщенный вкус могут один пакетик использовать на несколько чашек. Цвет красивый насыщенный. Аромат приятный, пахнет как ему и положено чаем. На вкус тоже чай как чай. Хотя мне не очень нравится, может просто потому, что я не люблю обычный черный чай без добавок. Ну и самое главное, что мне не нравится. Часто слышу мнение, что в пакетики фасуют "пыль", которая остается после расфасовки более приличного и дорогого чая. Кажется и я начинаю в это верить. Вот как выглядит коробка, когда пакетики заканчиваются:

Так что решайте сами.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не лучший вариант, но все же

iliilineili
чай для бедных студентов)))
предпочитаю крупнолистовой...
Analsur
Я тоже люблю крупнолистовой!
Православа
Мне не особо понравился, запах сушеной травы, а не чая.
Но это на мой вкус, на который товарищей нет
Ruslan089
сойдет) не особо хороший)
marincek
нет, хотя реклама в свое время была прикольная
Ayaru08
один раз его брала, не понравился(
Sergey73TB
тоже не в восторге