Отзыв: Смягчающий крем-дезодорант для ног "ДЕОконтроль" - Длительный дезодорирующий эффект

Достоинства: обещанный эффект не заставляет себя долго ждать
Недостатки: мы не обнаружили
Мой муж военнослужащий, хоть сейчас портянки и не носят, все равно каждодневное хождение в берцах в любое время года дает о себе знать. Состояние его ног значительно ухудшилось, а этот запах после тяжелого трудового дня, катастрофа.

Чего мы только не перепробовали, пытаясь устранить проблему, но ничего толком не помогало. Сухая кожа стоп такой и оставалась, да и запах никуда не девался.

Однажды, абсолютно случайно обнаружила смягчающий крем-дезодорант для ног "ДЕОконтроль", название обещало многое. Решили попробовать. Муж использовал его каждый день после душа, примерно через неделю я не поверила происходящему. Муж пришел со службы, а никакого запаха от его ног нет, удивительно просто, прям волшебство. Да и он сам доволен, ноги не потеют, да и кожа стоп стала более мягкой.

Если и вы столкнулись с похожей проблемой, не отчаивайтесь, попробуйте крем-дезодорант для ног "ДЕОконтроль", надеюсь поможет и вам, цена вполне приемлемая.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Длительный дезодорирующий эффект