Отзыв: Краска для волос Estel Professional Silver Anti-Age Color - Лучше бы я ее обошла стороной
Достоинства: 100% закрашивание седых волос.
Недостатки: Не получился цвет, портит сильно волосы.
Первый раз попробовала данную краску от Эстель для седых волос. У меня их немного, но все же есть. Цвет взяла ближе к своему русому оттенку. Оксид рекомендуется 9. Его объем зависит от количества седых волос. В инструкции все расписано.
В итоге, цвет получился не таким, какой ожидался. Думала, что буду светлее, но получился гораздо темнее, да еще с зеленовато-синеватым оттенком. Но седые волосы закрашены на все 100%. Фото ниже. Может, как вариант, что не правильно оксид смешала. Но это еще не самое страшное. После этой краски волосы стали жесткие как солома, похожи на искусственные. Теперь они требуют лечения и причем не на один месяц.
После окрашивая, мыла голову уже 3 раза. Краска стала смываться довольно быстро.
Через 10 дней я перекрасила у мастера.
Краску я бы не советовала... Если с цветом можно было нахимичить, то уж качество волос сильно испорчено.
Через 10 дней я перекрасила у мастера.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |