Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная "Дикси" - Мука Высшего сорта
Достоинства: Из отборной пшеницы, Высший сорт, не оставляет комочков
Недостатки: Для меня их нет
Добрый день мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов сайта Отзовик! Сегодня хочу посвятить свой отзыв муке пшеничной хлебопекарной "Дикси":
Эта мука из отборной пшеницы Высшего сорта, изготовлена специально для сети магазинов "Дикси". Изготавливают в городе Мосве:
Если целостность пакета не нарушать, то муку можно хранить в течение одного года:
При вскрытии пакета, мука внутри выглядит вот так:
Добавляю молочка и при перемешивании получается вот такая масса:
Выливаю на сковородочку, получается четыре аладьи:
Переворачиваю:
В итоге, для своих любимых, я напекла к завтраку аладьи:
После этого, по просьбе дочери и мужа, я испекла вот таую замечательную пиццу:
Мука эта очень хорошая. При приготовления теста ( при перемешивании ), не остается комочков, она очень хорошо растворяется. При добавлении дрожжей ( при приготовлении теста для пирожков), тесто очень хорошо "поднимается" и пирожки получаются пышными. Пробовала с этой мукой лепить и домашние пельмени Осталась в восторге, на самом деле мука Высшего сорта.
Дорогие друзья, если Вы являетесь любителем печь блины, аладьи, пиццы, пирожки, лепить пельмени, в общем баловать своих любимых чем-то вкусным, попробуйте для этого использовать муку пшеничную хлебопекарную, которая продаётся в магазинах "Дикси", ведь она на самом деле Высшего сорта.
При вскрытии пакета, мука внутри выглядит вот так:
Добавляю молочка и при перемешивании получается вот такая масса: