Отзыв: Консервы мясные Микоян Говядина натуральная - Вкусная тушенка
Достоинства: Вкуснятина в мягкой упаковке
Первый раз мне попалась такая тушенка в мягкой упаковке, думала ерунда какая нибудь, ан нет, оказалась даже вкусная.
В ней жира почти нет она ка бы в собственном соку. Куски действительно мяса, а не перекрученного не пойми чего (встречалась такая гадость на моем пути).
Ну мы ее конечно покушали, поэтому в банке не так уж и много осталась, но поверьте на слово банка была полная.
Сама упаковка мягкая и производитель сообщает что даже в такой упаковке срок годности не более 3-х лет. Дата выработки на дне упаковки.
Как видно моя выработана в 2014 году значит до 2017 я ее могу смело хранить, но думаю что не долежит она у нас до этого момента, так как вкусная.
В составе даже орехи есть. Рекомендую.
В составе даже орехи есть. Рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусная тушенка |
А консервы возьму на заметку! Такого производителя ещё не встречала, но возможно когда-то пригодится!