Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - действительно моментальный эффект!
Достоинства: приятный вкус, нежная текстура, длительный освежающий эффект, избавление от чувствительности зубов.
Недостатки: дороговата )
Имея чувствительные зубы, и свято веря, что зубные пасты, разрекламированные по ТВ - лишь фарс, и никакого эффекта они не дают, использовала обычные освежающие пасты.
Но сегодня решилась: приобрела пасту Мгновенный эффект Sensodine. А вдруг действительно поможет?) Придя домой, сразу же отправилась испытывать. Скажу честно, такого положительного эффекта не ожидала! Для лучшего результата ее надо втирать в основание чувствительного зуба - в моем случае - во ВСЕ, в течении минуты.
Удивительно, но зубы перестали остро болеть от сладкого чая или прохладной воды. В сочетании с мягкой щеткой (у меня была детская, так как другой мягкой не нашла) - паста просто находка для обладателей чувствительных зубов!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | действительно моментальный эффект! |
В общем, обиделась я, в другую клинику пойду)