Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Мой идеальный нюд, моя идеальная помада.

Достоинства: Отсутствие запаха. Технические характеристики. Оттенок. Упаковка.
Недостатки: Слегка затекает в складочки. Цена.
Всем привет.

Уже почти 2 месяца как, я с ума схожу по одной замечательной помаде, собственно о ней сегодня и пойдет речь. Эта помада приобретена мной осознанно, оттенок выбирала долго. Забегая назад, давно подыскивала себе нюдовую увлажняющую помаду, чтобы можно было носить на каждый день и не особо выделяться среди толпы.

Помада Essence Longlasting в оттенке 7 "natural beauty" в переводе естественная красота, так и есть.

Для интересующих людей, скажу сразу, в Екатеринбурге косметика Essence представлена в магазине "Парфюм Лидер", там я и приобрела ее.

Упаковка. Пластиковый строгий футляр, в черном цвете, изготовлена из тонкого хлипкого пластика. Посреди розовая полоска. На ощупь приятная, легкая, маленькая, не занимает много места. Объем: 3,8 гр.

Состав.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Цвет благородной чайной розы, матовый, с влажным финишем. На стике нанесена гравировка Эссенс (e). Цвет моих натуральных губ, только лучше.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Текстура тающая, мягкая, не липкая, комфортная в носке.
Хорошо пигментирован, легко передает свой цвет.
В тени

На солнце

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Тех. характеристики: перекрывает на 100% естественный пигмент, придает красивый розовый отблеск. С этой помадой необязательно использовать бальзам, она отлично ложится на неухоженные губы, совершенно не подчеркивает недостатки, слегка увлажняет, равномерно разносит оттенок по губам, не плешивит, не скатывается, не размазывается. Стойкость примерно часа 3 без перекусов. Не имеет абсолютно никакого запаха.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Только при макросъемке я увидела легкое затекание в складочки, естественно, это заметно только вам. Окружающие этого даже не увидят.

Обошлась мне она в копеечку, цена конечно зашкаливает по сравнению с ИМ.

Я настаиваю, чтобы вы попробовали данную помаду, не обязательно такого же оттенка, палитра данных помад интересная и разнообразная, поэтому Вы подберете для себя соответствующий оттенок.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой идеальный нюд, моя идеальная помада.

carta blanshe
очень красиво, вам идет!
Mona Mur
Спасибо)))) Значит, я не зря ее купила)))
daniki
А я в сети "Матрона" эту помаду покупала, только тон другой, там она значительно дешевле была. Правда, это было в январе...
Mona Mur
У нас в городе такого магазина нет, он только в перми, березниках, соликамске и лысьве. Довольствуюсь "Парфюм лидером" и ценами, которые там есть. Но не жалею, помада стоящая.
Знающая
приятный оттенок
Mona Mur
Да, мне тоже очень нравится, прям мой)
Taira Lisa
люблю помады, которые ложатся тонким слоем, но такую фирму еще не видела...
Присмотритесь:)
serkovaaa
Очень красивый и естественный оттенок.
Mona Mur
Из всех мне понравился именно он, натуральный на каждый день без перламутра и блесток. А как он приятен на губах.
ritvariyter
Мне тоже такой оттенок нравится! Захотелось попробовать помаду, выглядит очень хорошо. Фирма, правда, не знакомая мне
Mona Mur
Странно, эта фирма давно на слуху, многие ее знают!
vezu4aja
Оттенок супер. И не дорого по сраврению с другими.
Mona Mur
у помады очень много плюсов, но если бы я заранее не пошарилась в интернете, то считала бы, что она мне дешего досталась, однако, эта цена слишком завышена. Помада даже и этих денег стоит, ни капельки не пожалела, что переплатила
ValeriaOpfer
цвет очень приятный
Mona Mur
он был главным определяющим в покупке! Только из за оттенка я решила отдать почти 300р. Когда в ИМ продается в разы дешевле.