Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Пародия на детектив. Очень слабо.
Достоинства: Ничего особенного.
Недостатки: Очень много, просто неудачный детектив.
Как только увидел этот фильм, его описание мне не сильно понравилось, но на этом сайте постоянно последнее время пишут позитивные отзывы о "Лофт" (2014), понял что надо смотреть. И пожалел. Фильм мне не понравился, это пародия на детектив всего лишь, мне сразу вспомнился Эдгар Аллан По и аго расследование убийства на одной из улиц Парижа. Мой вывод, фильм "Лофт" 2014 года всего лишь пародия, неудачная попытка сделать нормальный детектив, сюжет нормальный, сама задумка, но то как раскрываются события очень сильно не понравилось, все предсказуемо, нет интриги, очень быстро раскрыто весь секрет, даже не успел сам подумать и поставить свои версии убийства. Получилось глупо. Работникам фильма советую почитать давно известных писателей, таких как Гилберт Кит Честертон, Эдгар Уоллес, Эдгар Аллан По и конечно же творец Шерлока Холмса - Артур Конан Дойл. Сделайте хоть что-то похожее.
Очень много негативных мыслей, много хочу сказать, но не следует. Главное, нет в фильме здравого мышления, где же дедуктивный метод Холмса или просто умного человека. Нам по быстрому показали маленькую историю без ничего.
А вот завершение фильма - непонятка вообще. Кто смотрел уже, прошу напишите мне в комментариях как вы поняли развязку фильма.
Общее впечатление | Пародия на детектив. Очень слабо. |
я вроде месяц назад смотрел примерно, странно что не запомнил деталей