Отзыв: Мотоцикл "УРАЛ" - Надёжный мотоцикл и в деревне всегда пригодиться

Достоинства: Быстрый, Надёжный много народу в колсяку влазит. экономичен
Недостатки: Без доков, не много сгнил
Я хочу рассказать про свой мотоцикл. Это техника ещё СССР 1988 год выпуска. Ездил я на нём почти каждый день, я получал от него удовольствии особенно когда заберёшся в грязь или ещё куда нибудь и на долго))) Редко когда подводил, поломки были по мелочам там лампочка сгорела тросик порвался. Всегда спасал в трудную минуту особенно от ментов. Был у меня один случий ехал я на мотике без коляски и вдруг смотрю менты еду а, у меня не прав не доков и я резко разворачиваю и в поле от них. И они конечно за мной на своей пятнашке, долго мы гонялись и мне повезло то, то что бензина у них мало было и застряли они быстро. а я стою смотрю на их с другой стороны дороги и угораю над ними. Они орали щас 2 уазика вызовем и поймаем. Ну я конечно факел показал и угнал домой. Через пол часа эти уазики были в деревне чеса 3 в деревне находились всех тормозили проверяли всех про меня спрашивали но так и не нашли потому что я уехал в другую деревню к девчонке. На след день спокойно приехал домой подцепил коляску и стал возить дрова и так работать на улице. Двигатель хрен знает как сделан но он тянет хорошо и расход маленький, 3 передачи ваще не чувствует прёт и всё. Но через год пришлось его продать нужны были деньги в автошколу. Покупал я его за 3000тыщ а продал за 7000тыщ. Спасибо всем за внимания!!!!

Мотоцикл УРАЛ фото

Мотоцикл УРАЛ фото

Год выпуска авто 1988
Общее впечатление Надёжный мотоцикл и в деревне всегда пригодиться