Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Витамин Е" - Секреты применения витамина Е в разных целях
Достоинства: универсальный витамин
Недостатки: не нашла
Начну с самого интересного), не многим известно, что витамин Е называют "витамином размножения"! Мужчинам можно его принимать для повышения полового влечения, а женщинам в случае нарушения менструального цикла и даже для того чтобы поспособствовать зачатию ребенка либо для того, чтобы беременность протекала хорошо.
Также этот витамин называют "женским" витамином. У него много полезных свойств, среди которых замедление процесса старения. Его также используют в разных косметических целях, например, для укрепления волос, ногтей и кожи.
Я пользуюсь им для улучшения состояния волос постоянно, а именно после того как купила шампунь, лью в нее содержимое 5-6 шариков ну и мою этим "шампунем с витаминками" постоянно голову).
Еще мне приходилось пользоваться витамином Е после родов, а именно при кормлении малыша грудью. Я мазала им соски, для предотвращения трещин, а уже имеющиеся трещинки быстро заживали.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |