Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Есть ли шанс у Любви?
Достоинства: Актерская игра, музыка
Недостатки: Не стоит о них говорить
В 2010 году в прокат вышел фильм немецкого производства " Фанатки на завтрак не остаются".
Прочитав описание, я заметила, что сюжет почти полностью повторяет другую картину- американский диснеевский фильм " Звездная болезнь". Поэтому некоторое время думала, стоит ли смотреть.
Сюжет незатейлив: школьница Лила приезжает домой в Берлин, после года, проведенного в качестве студентки по обмену в США, встречает юношу Крица и влюбляется в него. Он же оказывается популярным муз. исполнителем, которому по контракту должен остаться одиноким.
Есть ли у их любви шанс?
Не ожидала, но картина очень понравилась. Атмосфера не диснеевская, не розово-слащавая, а теплая и душевная. Главная героиня не длинноногая красотка, а простая девчонка, чуточку полноватая и с не совсем ровными зубами. Криц- звезда, но по детски наивен и прост.
Мне нравится как тут показаны отношения сестер, а еще концовка и то, что Лила сама осознала все и сделала шаг навстречу своей любви.
Все это под отличную музыку.
Пусть это и сказка но очень милая.
Есть ли у их любви шанс?
Все это под отличную музыку.
Пусть это и сказка но очень милая.
Общее впечатление | Есть ли шанс у Любви? |