Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - Вернул меня в детство

Достоинства: классные шмотки, красивые люди, интересный сюжет
Недостатки: сериал закрыли
Когда я была маленькая очень любила сестричек Олсен, у меня даже была полная коллекция их фильмов на дисках. Жаль, что они перестали сниматься.

Сериал "Игра в ложь" про двух девушек близняшек. Одна из них живет в богатой счастливой семье, у нее много друзей и шкаф ломится от платьев. Вторая девочка живет в приемной неблагополучной семье и очень бедная. Ничего не напоминает?)

Сериал состоит из 2 сезонов, к сожалению он был закрыт и концовка явно не завершена. Но посмотреть его стоит. Сюжет довольно интересный, со мной смотрел даже мой любимый, которому ближе "Во все тяжкие" и фильмы со Сталлоне.)))

Мне больше всего понравилось наблюдать за нарядами девочек, они очень красивые и в каждой серии меняются очень часто. И сама актриса, играющая близняшек, безумно милая, хочется ей любоваться.
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Вернул меня в детство

vasush2012
Нужно посмотреть
JuliaArchibald
Посмотрите, "близняшки" такие красивые, что хочется на них все время смотреть)))
fcfv136
Я тоже в детстве любила фильмы с этими актрисами)
JuliaArchibald
Это получилась более взрослая версия "Я и моя тень")
dirtktor
Сюжет ставший уже классикой)
JuliaArchibald
Уже знаешь чем закончится, но все-равно интересно.Я бы с удовольствием еще парочку таких фильмов/сериалов посмотрела)))
dirtktor
Я сериалы не смотрю практически, но подобный сюжет и сама люблю)))
JuliaArchibald
Ох, я только сериалы и смотрю, у меня их уже такой конвейер, что и фильмы некогда смотреть)))
У меня наооборот)
Дурга
Ну ничего себе у вас было детство, если этот сериал его напомнил?!
JuliaArchibald
Я имела ввиду историю близняшек, такая же была у сестричек Олсен в фильме "Я и моя тень", который все в детстве очень любили!)))
Дурга
А, понятно, а то я уж подумала, что у вас было такое детство, как в этом фильме.
К счастью не такое)