Отзыв: Индейский амулет Шоурум "Ловцы снов" - Отличный сувенир для подарка близкому человеку

Достоинства: Оригинальность, имеет интересную историю появления
Очень интересный древний амулет, по поверию он оберегает своего хозяина от дурных снов, вешается в изголовье кровати. Ныне ловец снов стал очень популярным сувениром и является отличным и не тривиальным подарком, подходящим под любое мероприятие.

Для людей увлекающимся рукоделием сплести свой ловец снов не составит труда, главное соблюсти основные правила плетения и иметь в наличии все необходимое. К тому же амулет, сотворенный своими руками будет более приятным подношением и более эффективным, с точки зрения тех же поверий.

Я уже дарила своим друзьям собственноручно сотворенных ловцов снов и все очень удивлялись такому необычному подарку и оставались довольными. Многие из одаренных по своим рассказам стали лучше спать, себе я тоже его повесила, но и до него спала отлично, поэтому о его прямом предназначении судить не могу
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный сувенир для подарка близкому человеку

Дурга
У нас тоже такие есть, симпатично смотрятся.
OksMikh
И в качестве подарка очень хорош.
afanaseva-89
Необычный подарок! первый раз о таком слышу, если честно
OksMikh
Особенно он начал приобретить свою популярность после упоминания о нем в нескольких фильмах
oksanaigor
Интересная штучка)