Отзыв: Кордарон Sanofi-Aventis - отличный антиаритмический препарат купирующий приступ на фоне любого давления

Достоинства: Доступный, эффективный, снимает приступы аритмии при любом давлении
Часто возникающая аритмия с ужасным самочувствием заставила меня обратиться к кардиологу. Обследования показали, что у меня пароксизмальная тахикардия. Доктор назначила Этацизин. Прием препарата не снимал приступа. Поэтому прибегала к купированию приступа разными способами: нажимала на глазные яблоки, задерживала дыхание, пыталась урежать пульс замедленным дыханием . Скорая вводила ряд препаратов внутривенно, тоже безрезультатно. Принимала и другие антиаритмические препараты- результатов никаких. Приступы возникали спонтанно, без всяких на то причин и иногда длились до 6-8 часов. Все это меня ужасно изматывало.

Оказывается у меня низкое давление-100/70, а то и ниже, а на фоне такого давления препараты не купируют приступ. Это мне объяснил доктор со скорой и порекомендовал принимать в таких случая французский антиаритмический препарат Кордарон. И действительно, приняв таблетку Кордарона, приступ тахикардии снимался. Я как на свет родилась! По крайней мере я могла теперь себе помочь в случае сильной тахикардии. Препарат действенный, эффективный!
У Кордарона есть и свои противопоказания, одно из них -заболевания щитовидной железы, поэтому нужно брать это во внимание. Ну и, естественно, принимать Кордарон нужно по рекомендации врача.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный антиаритмический препарат купирующий приступ на фоне любого давления