Отзыв: Консервы рыбные Креон "Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла" - Сойдут и для супа и для рыбного пирога

Достоинства: вкусные консервы
Всем привет!
Придя как-то с работы домой, мне просто-напросто было лень готовить что-то глобальное, вот и решила приготовить на скорую руку суп из рыбных консервов. Дома у меня оказалась баночка скумбрии атлантической "Мыс Таран" с добавлением масла.

Консервы рыбные Креон Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Обратили внимание на состав - не правда ли он очень неплох? Ничего лишнего, согласитесь.

В банке было несколько кусков рыбы в собственном соку и немного растительного масла. Запах рыбы ничего не перебивало, значит, масло здесь использовано рафинированное. К тому же, отсутствие всяких специй - еще один показатель качества консервов.

Видно, что ко дну банки слегка прилипло мясо, поэтому я думаю, что стерилизация была, когда банку уже были закупорены. Кости совсем не чувствуются, но я по привычке их все-таки удалила.
В общем, получился вкуснейший супчик, куда я добавила рис, картошку, морковь и лук.

Кстати, в качестве начинки для рыбного пирога - идеальный вариант.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сойдут и для супа и для рыбного пирога

Ирина Pyatigorsk
отличные
Camea2002
Пробовали такую, понравилась.
Albena2008
Такую рыбу не брала, но марку знаю. Учтем. Смотрю, мы на консервы налегаем:)
aqua7marine
вкусно!
milena80
разве что в суп
Dokki
как аппетитно суп выглядит! И после зимы, почему-то постоянно хочется рыбы, лучше консервов, т. к. в свеже мороженной -один лед.
Гусёнка
согласна с вами - правда, хочется
Гордиенко Света
Хорошие консервы. Тоже постоянно покупаю.