Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая - Действует постепенно, для отбеливания потребуется время. А состав просто уникальный.

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Отбеливает не очень быстро

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая фото

R.O.C.S. Bionica Отбеливающая – одна из моих любимых паст. На вкус я ощущаю ее особую натуральность (по сравнению с другими пастами). Она имеет очень своеобразный, специфический вкус травок ( в составе есть еще и водоросли), плюс освежающую мяту я чувствую и еще солоновато-содовые нотки.

Даже цвет у пасты Бионика коричневато-кремовый, несветлый, что указывает на большое содержание растительных экстрактов. Паста практически не пенится – лишних СЛС в составе нет. В состав входит кальций в двух различных формах! Мне всегда нравились именно пасты на основе соединений кальция.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая фото

Чистить зубы пастой R.O.C.S. Bionica Отбеливающая очень приятно. Очистка при этом бережная. Отбеливающий эффект проявляется при этом постепенно. Я заметила этот эффект примерно через неделю уже. Зубы как будто бы даже приобрели естественный блеск. Благодаря наличию ценных растительных экстрактов десны также чувствуют себя отлично, никаких воспалений и кровотечений.

На пасте есть защитная фольга, гарантирующая свежесть и качество пасты.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая фото

Пользуюсь этой пастой регулярно, минимум месяц, потом другие пасты (в основном тоже Рокс, Лакалют, иногда Бленд-а-мед и другие). К зубному врачу уже не помню когда обращалось, всё на месте. Жаль, что таких хороших паст не было в пору моего детства, уверена, что многих проблем с зубами удалось бы избежать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действует постепенно, для отбеливания потребуется время. А состав просто уникальный.

fmval
Тоже такой пользуемся
Канайя
Хорошая паста
ir0081
У них ещё какие-то жевательные таблетки есть, я видела в журнале. Я покупала себе банановую пасту R.O.C.S,не понравилась. А ведь дорогая.
ekaterinka1234
жевательные таблетки, кстати, здоровские)) пастой рокс уже давно зубы чищу)) бионика- моя любимая)) действительно, состав волшебный)))
Camea2002
Надо попробовать такую.
Yana Diana
все таки и себе такую постараюсь приобрести, слышала много хорошего о ней
LIS-IV
Хорошо, но все же дороговато
vituskin0612
классная
lenava84
паста хорошая, но дороговато выходит
Добрая весна
Главное, чтобы дальше не дорожала...
масюня
а я все думала купить или нет, теперь точно куплю)
ЧернаЯ Кошка13
Хорошая паста
Natexandra
Надо взять такую.
Знающая
папаин есть в составе?
Добрая весна
Вроде бы именно у этой пасты - нет папаина в составе... У других Рокс бывает...
ksenia-top
одна из моих самых любимых паст))) еще люблю рокс uno calcium, тоже отличная!
sagdina
Когда нибудь попробую, нравится мне название)
zhahanutik
хорошая паста!