Отзыв: Ампулированная косметика Teana "Эластин" - в восторге

Достоинства: кожа преображается,отличный эффект
Время от времени, чтобы побаловать кожу я покупаю ампулированную косметику фирмы Teana . Она производится для различных типов кожи, а также для восстановления эластичности, борьбы с морщинами, лифтинг эффекта. Пробовала уже различные, эффект очень нравился. Недавно взяла попробовать ампулы под названием "Эластин" Никогда не думала, что после этих ампул будет такой потрясающий эффект.

Выглядят они вот так:

Ампулированная косметика Teana Эластин фото

Внутри находятся десять ампул.

Ампулированная косметика Teana Эластин фото

В ампулах вы увидите вещество, напоминающую мутную водичку. На самом деле в состав этой водички входит гиалуроновая кислота и эластин. Ампулы рассчитаны на курс десять дней. Но одной ампулы хватает на три раза, поэтому из одной такой коробки получается трехразовый курс, с перерывом где-то месяц. После вскрытия ампулу нужно положить в холодильник.
Пользоваться нужно таким образом. Вечером, после очищения лица, вскрыть ампулу, равномерно распределить вещество и вбить подушечками пальцев и все. Кстати эффект чувствуется уже после первого применения. Кожа как-то натягивается, становится эластичной, морщинки становятся менее заметными. После курса, вы почувствуете как изменилась ваша кожа, эффект как после процедур в салоне красоты. Но выходит намного дешевле. Коробочка именно этих ампул, мне обошлась в пятьсот рублей. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление в восторге

Zinaida1
Заинтересовали, надо попробовать.
микелла
попробуйте.Я думаю вам понравится
Таня-Таня
присматривалась к ним, теперь попробую))
Nataliyam
Здорово!
masherko
Ее в аптеке найти можно?
микелла
В аптеке не видела,я покупаю в РИВ ГОШ.У них там отдельная стойка,только с этой косметикой
masherko
Спасибо