Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Каждый день" - Отличное качественное масло по доступной цене.
Достоинства: Вкус, состав, цена
Здравствуйте! У меня всегда в холодильнике есть сливочное масло. Покупаю масло разных производителей, но в последний раз приобрела сливочное крестьянское масло фирмы "Каждый день".
Продаётся данное масло в сети магазинов "Атак" и "Ашан".
Если не ошибаюсь, то данное сливочное масло продаётся нескольких объёмов в 200 и 500 грамм. Я обычно покупаю масло массой в 200 грамм. Упаковка ни чем не примечательная, дизайн как и у всех продуктов "Каждый день".
Состав идеальный, просто пастеризованные сливки.
Изготовлено масло в России.
Соответствует ГОСТу.
Срок годности небольшой всего 35 дней с даты изготовления указанной на упаковке.
Цвет у масла приятный слегка желтоватый.
Цена не высокая и составляет 55 за одну упаковку с маслом массой 200 грамм.
Определённо рекомендую сливочное крестьянское масло производителя "Каждый день", так как у него хороший вкус, состав, цена и качество.
Продаётся данное масло в сети магазинов "Атак" и "Ашан".
Состав идеальный, просто пастеризованные сливки.
Изготовлено масло в России.
Соответствует ГОСТу.
Цвет у масла приятный слегка желтоватый.
Цена не высокая и составляет 55 за одну упаковку с маслом массой 200 грамм.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |