Отзыв: Тепловлажный ингалятор Hemoplast - Нормальный ингалятор

Достоинства: цена
Когда в очередной раз мой ребёнок заболел бронхитом, я пошла в аптеку и ужаснулась от цен на небулайзеры. Поэтому как эконом-вариант, как говорится дёшево но сердито, мне посоветовали взять тепловлажный ингалятор фирмы Гемопласт. Этот ингалятор предназначен для тепловлажных ингаляций при профилактике и во время лечения заболеваний верхних дыхательных путей, бессоннице, гипертонической болезни, стенокардии, ожирении.

Тепловлажный ингалятор Hemoplast фото

И хоть внешне он похож на лампу Алладина, эффект он него замечательный. Внутри ингалятора идёт мисочка в которую насыпают травы и заливается жидкость. Объём миски 400 мл. Применяется он просто - засыпали травы, залили кипятком, остудили до 70 градусов и дышим 10-15 мин. Детям достаточно 7-8 минут.

Тепловлажный ингалятор Hemoplast фото

Вот рецептик для ингаляций во время бронхита - берём по одной столовой ложке цветов календулы, ромашки и эвкалипта, кладём туда половину чайной ложки соды и одну таблетку валидола. это всё заливаете кипятком, перемешиваете, ждёте 3 минуты пока температура немного снизится и дышите два раза в день утром и вечером. Единственный минус это то что если ребёнок маленький то он постоянно крутится и нужно ингалятор держать руками чтобы ребёнок его не перевернул. В целом ингалятором довольны!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нормальный ингалятор