Отзыв: Чай Лисма крепкий "Лесная ягода" - Неплохой чай на скорую руку
Достоинства: Быстро заваривается
Недостатки: Пакетированный
Этот чай я купила сегодня в одном небольшом магазинчике.
Этот производитель давно известен в нашей семье, на протяжении многих лет жизни покупаем разные виды чая Лисма.
Расфасован этот чай в ЗАО «Май», компания находится в городе Фрязино Московской области.
Этот чай имеет 4 степень крепости, то есть он достаточно крепкий и насыщенный.
Конечно, я обычно отдаю предпочтение чаю, который можно заваривать, но этот чай один из любимых и лучших, по моему мнению.
У этого чая всегда насыщенный и цвет и прекрасный аромат, что мне очень нравится. В этом чае добавлены ароматизаторы лесных ягод.
В пачке 25 пакетиков по 1,5 грамма каждый. Масса нетто 37,5 грамм. Пакетики на хороших ниточках, которые не отрываются, а их легко можно снять и опустить пакетик в кружку с кипятком.
Стоимость такой пачки чая 39 рублей.
Мне нравится этот чай, покупаю его часто, так как иногда просто нет времени на то, чтобы заваривать чай, потому этот чай в пакетиках для меня просто спасение в бурном потоке жизни.
Этот чай имеет 4 степень крепости, то есть он достаточно крепкий и насыщенный.
Стоимость такой пачки чая 39 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой чай на скорую руку |