Отзыв: Кофемолка Rotex RCG06 - Мелет на ура.
Достоинства: Удобная в использовании
Я любитель натурального кофе, покупаю только в зёрнах.
Кофемолка моя вышла из строя (была уже старенькая). А так как я не представляю свой день без 2-3 чашек кофе, пришлось срочно бежать и покупать новую.
Большими средствами на тот момент не располагал, поэтому купил кофемолку ROTEX RCG06. Цена хорошая(120 грн.) и дизайн мне понравился. Большая центральная кнопка пуска.
Кофемолкой доволен, пользуюсь уже год, не подводила ни разу. Кофе мелет отлично(нож не тупится), простая в использовании, не шумная, объёмная-чашек на 9-10 хватает.
В комплекте есть мерная ложечка, что очень удобно. За такую цену я считаю кофемолка просто отличная, не смотря на то, что сделана в Китае.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |