Отзыв: Фильм "Три дня на побег" (2010) - фильм который заставляет сердце биться быстрее.
Достоинства: захватывающий фильм
Недостатки: не обнаружено;
Вчера посмотрела этот фильм и решила о нем написать, так как давно фильмы не вызывали у меня таких эмоций.
Два с небольшим часа пролетели настолько не заметно - как две минуты! Фильм с самого начала захватывает и удерживает внимание зрителя и не отпускает до конца. Его не возможно не досмотреть !
Создается впечатление, что это ты играешь главную роль - настолько передаются эмоции, общее состояние, напряжение.
Всю трагедию ты сопереживаешь вместе с главными героями, чувствуешь их боль, душевные страдания, в какой то момент - обреченность, а потом готовность на все.
На ум приходит фраза "песнь о лебединой верности", а точнее о преданности и любви - грубое, конечно, сравнение, но ведь фильм о том, как муж не смотря ни на что, верит в невиновность своей любимой супруги и всеми законными способами пытается вытащить ее из тюрьмы,
а когда законные методы заканчиваются, он действует другими, но более действенными...
Еще мне понравилось музыкальное сопровождение удачно подобранное, которое помогает передать тревогу и безысходность, но в то же время решимость и готовность на многое.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фильм который заставляет сердце биться быстрее. |