Отзыв: Сумка складная "Бэст Прайс" - "Зеленая эко-сумка для частых покупок"

Достоинства: Легко стирается, экологичность, цвет
Отправлясь за продуктами порой так надоедают все эти полиэтиленовые пакеты, которые кстати сказать изрядно разрушаю нашу экологию, тем самым засоряя ее.
Посему тканевые сумки - на мой взгляд самый лучший вариант для любых покупок.
И экономичный тоже! Если подсчитать сколько за год покупаешь одноразовые пакетики, то сумма окажется внушительной, посему всем экономным хозяйкам рекомендую обзавестить сумочкой "Бэст Прайс", которая легко складывается или сворачивается при необходимости.

Именно у "Бэст Прайс" можно найти самое большое количество разнообразных моделей сумок и других товаров.
Правда за качество всего остального не могу заручаться и наверняка, ват что-что, а сумки прям прелесть!

Исполнение: достаточно простое в виде моего любимого формата А4 или чуть больше. Материал похожий на плотную хлопчато-бумажную ткань.

Расцветка в стиле "эко", то есть просто банально зелененькая.
С изображенным на ней деревцем в виде тянущейся вверх руки человека. Во всяком случае дизайн и простота мне у нее нравятся.

Сумка складная Бэст Прайс фото

Ручка весьма практичная и удобная для частого ношения, выполненная в виде некоторой прорези прямо в самом полотне сумейки, а не пришитая отдельно, как частенько это бывает у подобных моделей.

Сумка складная Бэст Прайс фото

Достоинства:

1)простота ухода: сумку легко постирать и к ней собственно практически не прилипает грязь, что несказанно радует при ее частом ношении;
2)легкая и компактная, везде помещается и ее всегда можно брать с собой на всякий случай, а доставать только в случае необходимости;

3)приятная насыщенная зеленая цветовая гамма, напоминающая мне о приближении этого лета;
4)средняя вместительность. Много в сумку конечно не поместится, но что-то основное всегда удобно положить в нее, отправляясь скажем, за батоном или за сахором (и/или тем и другим).

В общем отличная сумка складного типа Бэст Прайс понравится многим покупателям не только своим радужным сочным видом, но и привлекательной стоимость (43 рублика за все удовольствие).

И мне остается вам пожелать отличного настроения и приятных покупок вместе с Best Price!))
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Зеленая эко-сумка для частых покупок"

Camea2002
ага
Ирина Pyatigorsk
пользуемся такой
aaanuttta22
есть такая, я ей довольна)
а цвет какой?
aaanuttta22
серый
Птица2014com
удобная штучка какая.
Natexandra
Здорово, и пакеты не нужны.
Lioness666
классно ...
OksMikh
Удобная и практичная
plus000
Вполне удобная и практичная.
kriks
мы тоже на сумки перешли, главное не забыть их дома
TANJA-NEV
классная