Отзыв: Очки для плавания "Intex" - Дешевые очки для детей

Достоинства: Дешевые.
Недостатки: Часто некачественные.
Хочу сказать, что, если вы хотите купить дешевые очки для своего ребенка и потом не пожалеть, что ваш ребенок их сломал, порвал, потерял, то эти очки для вас. Резинка плохо растягивается, потом со временем рвется. Очки пропускают воду.
Данный отзыв написан более двух лет назад. Я хочу внести некоторые коррективы на тему данных очков.

Очки для плавания "Intex" бывают разных моделей, как и любые другие бренды. Из имеющихся брендов на рынке - это один из самых дешевых. И можно купить модельку за 1-2 бакса, а потом выкинуть, не жалея. А можно купить немного дороже, но уже лучшего качества.
Я хочу представить модель из этой серии довольно качественную за 4 доллара.

Очки для плавания Intex фото

Эта модель называется "Free style". Отличный поликарбонат. Резиновые части из прочного и качественного силикона, который не пропускает воду. Силикон идет литой вокруг, поэтому нет возможности расползания очков на несколько частей. Я за таким постоянно наблюдаю, дети очки постоянно теребят в руках. Неплохая регулировка резинки.
Эта модель определенно детская лет до 12. Там идет несколько расцветок: голубые, фиолетовые, светло-черные, розовые. На любой девчачье-хлопчачий вкус!
Цена таких очков в среднем 4 доллара, как я уже говорила. И такие очки того стоят, так как проверены лично мною на работе в бассейне.
Поэтому "Intex" "Intex"у рознь. Но, как правило, там качество достаточно низкое. Я знаю буквально три модели более-менее.

Очки для плавания Intex фото

Обычно китайцы к очкам для плавания кладут беруши, тут их нет к моей радости. Данная упаковка выбрасывается, там внутри еще есть инструкция, в том числе на русском языке. Поэтому для хранения очков лучше подобрать пластиковую коробочку.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дешевые очки для детей